easy-fin-planning

Как спланировать расходы?.. Ответы даст ИНАО!

Финансовое планирование

Финансовое планированиеЧтобы предприятие общественного питания стало прибыльным, финансовое планирование необходимо. Именно планирование является основой эффективного управления рестораном или кафе, поскольку реализация всех остальных решений подчиняется задачам достижения определенных планом результатов.

В западных странах представить себе, что бизнес может стартовать без четкого стратегического плана, мониторинга и текущего финансового планирования предприятия просто невозможно. Сегодня уже и многие российские бизнесмены успели по достоинству оценить выгоды профессионального финансового планирования.

Наша компания осуществляет профессиональное планирование всех расходов и доходов ресторана, в том числе налоговое планирование, т.е. расчет и минимизацию сумм предстоящих налоговых отчислений.

Высокая точность и эффективность достигаются за счет высочайшего профессионализма наших специалистов, использующих в работе самые надежные из возможных методов прогнозирования, программирования и моделирования.

Данная услуга при заключении договора на бухгалтерское обслуживание осуществляется бесплатно.

Текущее планирование в рамках недели, месяца, квартала и полугодия является важнейшей частью менеджмента ресторана, оно позволяет:

  • Оптимизировать и минимизировать накладные расходы, в том числе налоговые отчисления;
  • Рационально использовать прибыль, развивать и расширять предприятие, модернизировать оборудование и пр.;
  • Целесообразно использовать трудовые ресурсы;
  • Своевременно выделять рекламный бюджет и планировать рекламные компании;
  • Постоянно контролировать плановые показатели и анализировать результаты.